Корея может стать одним из главных партнеров России в развитии Дальнего Востока

Республика Корея может стать одним из ключевых партнеров России в развитии дальневосточного региона. Об этом заявил Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка на проходящей в эти минуты встрече со специальным посланником Президента Республики Корея Сон Ен Гилем.

В Ивановской области запустили в работу крупный мусоросортировочный завод

Объем инвестиций в строительство завода составил порядка 200 млн. рублей. На предприятии создается порядка 80 новых рабочих мест.

От системы «Платон» на ремонт дорог Тольятти может получить 210 млн руб.

В 2017 г. Тольятти может получить на ремонт 19 магистральных дорог дополнительно 210 млн руб. Ожидается, что такая сумма поступит в бюджет города после распределения сборов по системе «Платон» (возмещение вреда, причиняемого автодорогам от проезда грузовиков с массой выше 12 тонн).

Москва избавляется от монорельса

Монорельсовая транспортная система Москвы подлежит частичной разборке и демонтажу, вместо нее запустят трамвай.

На Дальнем Востоке ждут переселенцев- соотечественников из-за рубежа

Программы по переселению соотечественников из-за рубежа действует с 2006 года. Гражданам – участникам программы предоставляется помощь в размере 240 тысяч рублей. Их членам семьи – 120 тысяч рублей. Эти деньги они могут направить на любые цели.

«Меняем взгляд на рынок окон». Круглый стол в рамках Премии WINAWARDS RUSSIA-2017 состоялся в Москве

Главная Контент Публикации Рынок «Меняем взгляд на рынок окон». Круглый стол в рамках Премии WINAWARDS RUSSIA-2017 состоялся в Москве Дата: 2017-04-20 Компания: Оконный портал tybet.ru 28 марта 2017 года на выставке BATIMAT RUSSIA, в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве, состоялись пресс-конференция и круглый стол, посвящённые второму сезону российской профессиональной Премии рынка светопро...

16 Мая 2017

Москва избавляется от монорельса

Москва избавляется от монорельса

Монорельсовая транспортная система Москвы подлежит частичной разборке и демонтажу, вместо нее запустят трамвай.

Проектирование новой трамвайной линии начнется уже в 2018 году, такое заявление сделал сегодня журналистам глава департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

Как заметил чиновник, по предварительным оценкам специалистов транспортников часть конструкций монорельса придется разобрать для установки на их месте современных трамвайных путей для скоростного трамвая. Для этого планируется приобрести полностью новый подвижной состав, добавил Бочкарев.

Вопрос запуска трамвая вместо монорельса назрел не на пустом месте , эффективность монорельса резко снизилась после запуска новых станций Люблинско-Дмитровской линии метро. Недавно дорога перешла в туристический режим, но потребность в транспорте у жителей северо-востока все равно остается, поэтому власти рассчитывают, что эту нагрузку возьмут на себя скоростные трамваи.

Кол-во просмотров: 158
На правах рекламы