Китайский деловой центр «Парк Хуамин» введут в эксплуатацию в первой половине 2018 года

Многофункциональный комплекс «Китайский деловой центр «Парк Хуамин» на северо-востоке Москвы планируется достроить в первой половине 2018 года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Дальневосточный гектар могут получить приезжающие из-за рубежа соотечественники

Участники Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, смогут взять в безвозмездное пользование земельный участок на Дальнем Востоке. Одно из условий – поручение ими гражданства РФ в установленном порядке.

Завершилась эстафета флагов "STEM шагает по стране"

3 октября завершилась всероссийская эстафета «STEM шагает по стране», инициатором которой выступила компания «МК ТехноПрофи». Во время акции два флага с корпоративной символикой «путешествовали» по территории России в рамках Партнерской сети.

На Калужском шоссе уже построили 11 внеуличных пешеходных переходов

Завершены монолитно-бетонные работы на 11 внеуличных пешеходных переходах через Калужское шоссе, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Трамвайная линия в Бирюлево Западное будет построена за счет бюджета города

Новую трамвайную линию протянут от станции метро «Пражская» в район Бирюлево Западное, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин на заседании правительства Москвы.

За счет бюджета в 2018 году в Москве будет построено восемь поликлиник

18 объектов здравоохранения планируется ввести в столице в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

3 Октября 2017

В Серпухове заработала новая линия по выпуску железобетонных плит

В Серпухове заработала новая линия по выпуску железобетонных плит

Новая линия по выпуску железобетонных плит в Серпухове позволит увеличить объем строительства в Московской области на 200 тыс кв. м в год.

Строительный холдинг ГВСУ «Центр» запустил 30 сентября новую линию по производству железобетонных плит на заводе в Серпухове. Обновленной мощности «250-го завода железобетонных изделий» будет достаточно для строительства более 200 тыс. кв. м жилья в год.

Объем инвестиций в модернизацию цеха и запуск новой линии составил более 125 млн руб. Срок окупаемости – чуть более двух лет. Всего с 2011 по 2018 гг. в плановую модернизацию своих производственных предприятий холдинг вложит более 3 млрд руб.

«На новой линии будут выпускать так называемые предварительно напряженные плиты длиной до 6,6 м для строительства жилых высотных зданий до 25 этажей. Практически вся продукция будет использоваться на объектах жилищного строительства в Москве и Московской области», - пояснили в пресс-службе компании.

Кол-во просмотров: 213
На правах рекламы