Кто займется строительством Детского зоопарка, определит аукцион в Москве

Стартовая стоимость контракта составляет 346 млн рублей. Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Сокольническую линию метро продлят до Коммунарки в 2019 году - Собянин

Утвержден проект планировки строительства нового участка Сокольнической линии метро от станции «Саларьево» до «Коммунарки» в Новой Москве, сообщил на заседании президиума городского правительства мэр столицы Сергей Собянин.

Высокую скорость строительства дорог Москвы гарантирует 100%-й переход на отечественные материалы

Современные технологии и материалы ускоряют проведение строительных работ, что дает надежду на реализацию планов правительства Москвы. В ближайшие три года в городе запланирован ежегодный ввод в эксплуатацию не менее 100 км дорог и около 20–30 тоннелей, мостов и эстакад.

Столичные власти выдали разрешения на строительство свыше 5 млн м2 недвижимости

920 разрешений на строительство объектов площадью 5 млн 226,1 тыс. кв. м оформлено в столице в первой половине этого года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Окончено строительство ложа водохранилища Нижне-Бурейской ГЭС

Межведомственная комиссия по приемке ложа водохранилища Нижне-Бурейской ГЭС подписала акт приемки работ, необходимых для обеспечения наполнения ложа до отметки 138 метров и начала эксплуатации гидроэлектростанции.

Проезд работникам на работу будут оплачивать работодатели

В Минтруда подготовили поправки в Трудовой Кодекс по вопросу оплаты работникам проезда на работу и обратно, каждый теперь может ознакомиться с законопроектом, он размещен на федеральном портале.

13 Июня 2017

Дополнительно около 7 млрд рублей привлечено в ТОР и Свободный порт Владивосток

Дополнительно около 7 млрд рублей привлечено в ТОР и Свободный порт Владивосток

За прошедшую неделю в Корпорацию развития Дальнего Востока поступило 28 заявок с объемом инвестиций на сумму почти 7 млрд рублей. Планируется создание почти 2 тысяч рабочих мест.

В территориях опережающего развития могут быть запущены 17 новых инвестиционных проектов с объемом инвестиций почти 5 млрд рублей. В ТОР «Николаевск» инвесторы планируют построить рыбоперерабатывающие и судостроительные производства. В Корпорацию поступило 8 заявок с объемом инвестиций более 3,8 млрд рублей.

Три новых проекта могут стартовать в ТОР «Хабаровск». Здесь может появиться новый общетоварный склад, производство эфирных масел из хвойных пород деревьев, цех по производству блоков парапетных ограждений и товарного бетона». Объем инвестиций по этим проектам может составить 455 млн рублей.

В еще одной хабаровской ТОР – «Комсомольск» - планируется строительство предприятия по переработке молока, мяса птицы, производства консерв.

Три проекта с объемом инвестиций около 280 млн рублей будут реализованы в ТОР «Камчатка». Появятся производство бетона и предприятие по изготовлению мебели.

В ТОР «Надеждинская» предприниматели хотят вложить средства в производство утеплителя, труб для холодного/горячего водоснабжения, а также реализовать проект по сборке домов.

На реализацию проектов в Свободном порту Владивосток подано 11 заявок с объемом инвестиций 1,9 млрд рублей. Во Владивостоке могут появиться новые жилые дома и офисные здания, новые парковки, заводы и производства.

Пресс-служба Минвостокразвития

Кол-во просмотров: 330
На правах рекламы