Окончательный снос зданий завода «Серп и Молот» планируется завершить к 2022 году

На месте бывшего завода «Серп и Молот» строится крупный жилой комплекс. Площадь застройки превысит 1,5 млн кв. м. Реализовать проект планируется до 2025 года.

Застройщик решил добровольно разобрать свой самострой в центре Москвы

Застройщик складского здания на Комсомольской площади, д. 1А, стр. 1, 2 в центре Москвы добровольно снес самовольно возведенные конструкции.

Кто займется строительством Детского зоопарка, определит аукцион в Москве

Стартовая стоимость контракта составляет 346 млн рублей. Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Сокольническую линию метро продлят до Коммунарки в 2019 году - Собянин

Утвержден проект планировки строительства нового участка Сокольнической линии метро от станции «Саларьево» до «Коммунарки» в Новой Москве, сообщил на заседании президиума городского правительства мэр столицы Сергей Собянин.

Высокую скорость строительства дорог Москвы гарантирует 100%-й переход на отечественные материалы

Современные технологии и материалы ускоряют проведение строительных работ, что дает надежду на реализацию планов правительства Москвы. В ближайшие три года в городе запланирован ежегодный ввод в эксплуатацию не менее 100 км дорог и около 20–30 тоннелей, мостов и эстакад.

Столичные власти выдали разрешения на строительство свыше 5 млн м2 недвижимости

920 разрешений на строительство объектов площадью 5 млн 226,1 тыс. кв. м оформлено в столице в первой половине этого года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

6 Июля 2017

Проезд работникам на работу будут оплачивать работодатели

Проезд работникам на работу будут оплачивать работодатели

В Минтруда подготовили поправки в Трудовой Кодекс по вопросу оплаты работникам проезда на работу и обратно, каждый теперь может ознакомиться с законопроектом, он размещен на федеральном портале.

Законопроект обязывает работодателей четко прописывать в коллективном договоре, или в индивидуальных трудовых договорах условия, по которым работник должен добираться к месту работы.

Должно быть четко оговорено кто несет транспортные расходы: работодатель расходы берет на себя или нет, берет частично или полностью, а также за чей счет работник поедет назад домой, если вдруг трудовой договор будет расторгнут досрочно.

В Минтруда считают, что если все эти условия будут оговорены заранее , не будут возникать разного рода конфликтные ситуации между работником и работодателем.

По заявлению замминистра труда и социальной защиты Любови Ельцовой, законопроект позволит создать необходимый механизм по обеспечению прав особенно сезонных работников, при переезде их к новым местам деятельности.

Кол-во просмотров: 205
На правах рекламы