Кто займется строительством Детского зоопарка, определит аукцион в Москве

Стартовая стоимость контракта составляет 346 млн рублей. Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Сокольническую линию метро продлят до Коммунарки в 2019 году - Собянин

Утвержден проект планировки строительства нового участка Сокольнической линии метро от станции «Саларьево» до «Коммунарки» в Новой Москве, сообщил на заседании президиума городского правительства мэр столицы Сергей Собянин.

Высокую скорость строительства дорог Москвы гарантирует 100%-й переход на отечественные материалы

Современные технологии и материалы ускоряют проведение строительных работ, что дает надежду на реализацию планов правительства Москвы. В ближайшие три года в городе запланирован ежегодный ввод в эксплуатацию не менее 100 км дорог и около 20–30 тоннелей, мостов и эстакад.

Столичные власти выдали разрешения на строительство свыше 5 млн м2 недвижимости

920 разрешений на строительство объектов площадью 5 млн 226,1 тыс. кв. м оформлено в столице в первой половине этого года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Окончено строительство ложа водохранилища Нижне-Бурейской ГЭС

Межведомственная комиссия по приемке ложа водохранилища Нижне-Бурейской ГЭС подписала акт приемки работ, необходимых для обеспечения наполнения ложа до отметки 138 метров и начала эксплуатации гидроэлектростанции.

Проезд работникам на работу будут оплачивать работодатели

В Минтруда подготовили поправки в Трудовой Кодекс по вопросу оплаты работникам проезда на работу и обратно, каждый теперь может ознакомиться с законопроектом, он размещен на федеральном портале.

2 Июня 2017

В Китае построили одну из самых сложных и крупных транспортных развязок в мире.

В Китае построили одну из самых сложных и крупных транспортных развязок в мире.

В китайском городе Чунцин, провинция Сычуань, открыли движение на одной из самых сложных и крупных транспортных развязок в мире. Как пишут китайские СМИ , развязка состоит из пяти уровней и 20 эстакад, расходящихся в восьми направлениях.

Строительство развязки началось в 2009 году и завершилось только сейчас. По словам представителей местных властей, у автомобилистов не возникнет сложностей с выбором верного направления.

Даже если водитель пропустит нужный поворот, то ему придется проехать «от 500 метров до километра», чтобы найти нужный съезд или разворот и вернуться на правильный маршрут. Кроме того, как утверждают власти, на развязке уже были протестированы навигационные системы, которые корректно отображали все направления.

Обзор СМИ

Кол-во просмотров: 457
На правах рекламы