Строить будущее устаревшими методами и материалами – не только невозможно, но и неразумно!

Бум строительства в Казахстане явно провоцирует проектировщиков искать новые более прогрессивные материалы для отделки, которые не только упрощают работу, но и дают...

Парк «Зарядье» начинает обретать культурный облик, +видео

В «Зарядье» идут работы по благоустройству пешеходного пространства, которое свяжет между собой четыре ландшафтные зоны парка. Там появится инновационная система мощения, позволяющая «встраивать» в пешеходные дорожки растительность — газоны, цветы, кустарники и деревья.

Дополнительно около 7 млрд рублей привлечено в ТОР и Свободный порт Владивосток

За прошедшую неделю в Корпорацию развития Дальнего Востока поступило 28 заявок с объемом инвестиций на сумму почти 7 млрд рублей. Планируется создание почти 2 тысяч рабочих мест.

Японцы намерены построить в Приморье транспортный хаб

Делегация специалистов во главе с заместителем министра земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии Ханаока Хирофуми прибыла в Приморье для того, чтобы принять участие в заседании по развитию городской среды во Владивостоке.

Еще три застройщика открывают продажи жилья и парковок в Москве

На два жилых дома и гараж-стоянку выданы заключения о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Почему оконному рынку нужен собственный «Знак качества»

Теперь у оконного рынка есть собственный отличительный знак – WinAwards Russia, который будет помогать потребителям в поиске качественных продуктов и услуг.

2 Июня 2017

В Китае построили одну из самых сложных и крупных транспортных развязок в мире.

В Китае построили одну из самых сложных и крупных транспортных развязок в мире.

В китайском городе Чунцин, провинция Сычуань, открыли движение на одной из самых сложных и крупных транспортных развязок в мире. Как пишут китайские СМИ , развязка состоит из пяти уровней и 20 эстакад, расходящихся в восьми направлениях.

Строительство развязки началось в 2009 году и завершилось только сейчас. По словам представителей местных властей, у автомобилистов не возникнет сложностей с выбором верного направления.

Даже если водитель пропустит нужный поворот, то ему придется проехать «от 500 метров до километра», чтобы найти нужный съезд или разворот и вернуться на правильный маршрут. Кроме того, как утверждают власти, на развязке уже были протестированы навигационные системы, которые корректно отображали все направления.

Обзор СМИ

Кол-во просмотров: 260
На правах рекламы