Китайский деловой центр «Парк Хуамин» введут в эксплуатацию в первой половине 2018 года

Многофункциональный комплекс «Китайский деловой центр «Парк Хуамин» на северо-востоке Москвы планируется достроить в первой половине 2018 года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Дальневосточный гектар могут получить приезжающие из-за рубежа соотечественники

Участники Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, смогут взять в безвозмездное пользование земельный участок на Дальнем Востоке. Одно из условий – поручение ими гражданства РФ в установленном порядке.

Завершилась эстафета флагов "STEM шагает по стране"

3 октября завершилась всероссийская эстафета «STEM шагает по стране», инициатором которой выступила компания «МК ТехноПрофи». Во время акции два флага с корпоративной символикой «путешествовали» по территории России в рамках Партнерской сети.

На Калужском шоссе уже построили 11 внеуличных пешеходных переходов

Завершены монолитно-бетонные работы на 11 внеуличных пешеходных переходах через Калужское шоссе, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Трамвайная линия в Бирюлево Западное будет построена за счет бюджета города

Новую трамвайную линию протянут от станции метро «Пражская» в район Бирюлево Западное, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин на заседании правительства Москвы.

За счет бюджета в 2018 году в Москве будет построено восемь поликлиник

18 объектов здравоохранения планируется ввести в столице в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

8 Августа 2017

В Нижнем Новгороде построили на средства «Платона» еще один мост через Волгу

В Нижнем Новгороде построили на средства «Платона» еще один мост через Волгу

Новый мост-дублер через Волгу запущен в Нижнем Новгороде, часть финансирования на строительство этого моста поступила из средств, собранных системой «Платон».

Министр транспорта Максим Соколов сообщил, что на строительство моста, развязок и прилегающих дорог из федерального бюджета выделено более 5,7 млрд рублей, из которых 3,6 млрд рублей перечислены грузоперевозчиками через систему «Платон», передает «Интерфакс».

Он добавил, что это самый большой трансферт по этой программе.

Движение по новому мосту было открыто 31 июля, его ввод позволил разгрузить участок трассы Нижний Новгород-Киров. Общая стоимость моста - 13 млрд рублей.

В апреле премьер заявил, что доля перегруженных трасс благодаря «Платону» сократилась на 25%.

Источник:"Интерфакс"

Кол-во просмотров: 490
На правах рекламы