Торжественная церемония начала строительства терминала внутренних и международных авиалиний прошла в Международном аэропорту Благовещенск им. Н.Н. Муравьева-Амурского в субботу 27 мая. В мероприятии приняли участие Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков, губернатор Амурской области Василий Орлов, генеральный директор АО УК «Аэропорты Регионов» Евгений Чудновский, Генера...
Ведомство утвердило План мероприятий (Дорожная карта) по совершенствованию технического регулирования в строительстве объектов с применением стальных конструкций на 2023 - 2026 гг. Новый документ был принят в рамках изначально запланированной актуализации Дорожной карты, реализуемой с июня прошлого года и направленной на увеличение потребления металла в строительной отрасли.
В актуализации план...
Красноярск является самым молодым городом-миллионником России и одним из крупнейших центров за Уралом. Долгие годы город на Енисее спорит с Новосибирском за неофициальное право называться столицей Сибири. Незримое соперничество соседей дало серьезный импульс развитию обоих городов, а Красноярск прославился на весь мир как столица Зимней Универсиады 2019 года.
Подготовка к такому крупному междун...
Заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Алексей Ересько в ходе рабочей поездки в г. Якутск отметил хороший темп начала реализации Программы комплексного развития территорий (КРТ): «Подобрано 8 территорий, по которым идет активная работа. Потенциал реализации программы в г. Якутске составляет порядка 1 млн кв. м жилья из 1 млн 370 тыс. кв. м планиру...
Стеклянный куб высотой 9 метров установлен возле старинного усадебного парка «Покровское-Стрешнево», сообщил главный архитектор Сергей Кузнецов.
Пространство площадью 322 кв. метра расположено на территории будущего жилого экоквартала Moments.
«Строение отличается чистой геометрией и легкостью формы, что превращает архитектуру в сквозной фон, «пропускающий» пейзаж и смену времен года. Арт-об...
Замминистра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин принял участие в конференции для застройщиков на тему «Время изменений: новые вызовы в отрасли и перспективы развития». Эксперты рынка жилой недвижимости - представители Сбербанка, Банка России, крупные девелоперы обсудили задачи и прогнозы на будущее отрасли жилищного строительства.
Отмечено, что государство, финансовые институты, девелоперы и...
Изготовим по вашему заказу цех по производству полимерпесчаной продукции, пусконаладка и обучение персонала.
Особенности технологического процесса.
При поступлении полимера на производственный участок происходит его измельчение, сортировка и удаление металлических и иных предметов. Отдельно дробятся отходы «мягкого» пластика (стрейч, пленки ПВД, ПНД и т.п.) и отдельно «жесткого» пластика (тазы, стулья из ПВД, ПНД, ПП и т.д.) до получения фракции 1 – 25 мм. Можно использовать для работы только «мягкие» полимеры. При использовании жестких полимеров необходимо учитывать их пластичность. Рекомендуем смешивать : 60% «мягкого» полимера и 40% «жесткого». Полиэтилены лучше ведут себя при отрицательных температурах и глянец на изделии получить проще, зато «твёрдые» полимеры добавят жёсткости и прочности. Работать с гранулами полимеров лучше, удобнее.
НЕ подходят тугоплавкие полимеры (поликарбонаты, фторопласты) и резины. Категорически против ПВХ ужасный запах и отрицательное влияние на полимер песчаную смесь.
Дробилка. Дробление полимеров производится при помощи ножей на дробилке барабанного типа.
Фракция дробленного полимера может быть неоднородной – это не ухудшает качества смеси. Но необходимо учитывать, что чем меньше фракция, тем лучше внешний вид готового изделия.
Агломератор предназначен для переработки отходов полиэтиленовой плёнки ПВД, небольших размером плёнок стрейч, ПНД, ПП и измельчённых полипропиленовых мешков. Наличие стационарных ножей позволяет получать более мелкую фракцию получаемого агломерата.
АПН. Приготовленную и перемешанную между собой песок, пластик, краситель массой 80 – 150кг. засыпаем в бункер АПН (агрегат плавильно-нагревательный) , где происходит нагрев при помощи термоэлементов с максимальной температурой до 230°С и одновременным перемешиванием до получения массы однородной консистенции на выходе. Когда смесь на выходе становится пластичной и растекается (но не жидкая) она готова к подаче в пресс форму. После открытия заслонки выдавленную массу рабочий отрезает ножом необходимое количество, взвешивает на весах и укладывает в пресс-форму. В течении всего цикла работы добавление смеси происходит прямо пропорционально ее удалению, то есть если для формовки взята масса весом 4 кг. столько же нужно засыпать в бункер.
ПРЕСС. Пресс гидравлический вертикального типа с рабочим ходом матрицы служит для формовки определенного количества нагретой массы в готовое изделие. Разогретую смесь с АПН-а подаем в пресс- форму и зажимаем прессом, время смыкания зависит от выпускаемой продукции.
К верхней плите прикручен пуансон с охлаждением, на нижней плите установлена матрица с охлаждением и выталкивателями. Температуры матрицы и пуансона различны, что достигается двумя разными контурами охлаждения, либо одним за счет разного диаметра входа воды. Это сделано для того чтоб получать глянцевую поверхность , хотя некоторые клиенты заказывают матовую. Для получения матовой поверхности полимер песчаного изделия достаточно охладить верхнюю форму также сильно, как и нижнюю. Это применяется для производства полимерно-песчаной брусчатки.