Началась подготовка к возведению вестибюля-лепестка станции «Мамыри» Троицкой линии метро в Новой Москве, сообщил руководитель Департамента строительства столицы Рафик Загрутдинов.
«Ведется разработка грунта для строительства северо-восточного вестибюля станции, затем начнутся монолитные работы», – сказал Рафик Загрутдинов.
Первый вестибюль (северо-восточный) планируется наземным в ви...
Минстрой России актуализировал Свод правил 417 «Здания железнодорожных вокзалов. Правила проектирования». Исходный документ был разработан на основе ведомственных норм технологического проектирования железнодорожных вокзалов дальнего и пригородного сообщения, изданных в 1998 и в 1987 годах соответственно, и требовал изменения с учетом современных технологий и принципов организации железнодорожных ...
Статус резидента территории опережающего развития «Надеждинская» получило ООО «Компания Вячеслава Романова». В 2023 году инвестор откроет в Приморском крае комплекс по производству мебели из натурального дерева, специализирующийся на ручной сборке нестандартных изделий по индивидуальным заказам. Объем продаж предприятия составит 2400 единиц продукции в год.
«Мы будем ориентироваться на потребно...
Совместное предприятие «Строитель» ввело в эксплуатацию многофункциональный элитный жилой комплекс, построенный в самом центре Владивостока на берегу Амурского залива. Проект реализован по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики».
Высотное монолитное 44-этажное здание с трехуровневой встроено-пристроенной стилобатной частью, которая включает в себя подземный паркинг боле...
Город передал в аренду победителям специальных аукционов, которые состоялись в 2020 году, 14 земельных участков общей площадью 5,49 гектара для размещения легковозводимых спортивных сооружений. Некапитальные объекты будут возведены в 2021 году в семи административных округах города, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимо...
Ровно 50 компаний получили статус резидента Арктической зоны Российской Федерации и приступили к инвестиционной деятельности по соглашениям с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики. В их числе ООО «Мурманский абразивный завод», которое наладит в Печенгском районе производство абразивных материалов из металлургических шлаков.
Инициатором проекта стоимостью свыше 54,3 млн рублей выступил...
Группа компаний «Градиент» создана, как специализированное предприятие по строительству зданий из металлических конструкций в 2002 году, после защиты авторских свидетельств и всесторонних проверок применяемых решений главными отраслевыми институтами России. Уникальные запатентованные технологии способны оптимально решить ключевые задачи строительства объекта – проектирование, устройство фундаментов и возведение зданий из металлических конструкций независимо от его назначения: складской комплекс, производственное здание и офис, торговый центр, животноводческий комплекс, ферму, птичник, хранилище, холодильник, автосалон, техцентр, спортивное сооружение и т.д. Наши авторские изобретения: - возведения фундаментов – «Буронабивные сваи с камуфлетным уширением»; - металлоконструкция – «Балочная структура» проверены многочисленными испытаниями и экспертизами ведущих отраслевых институтов России ГУП НИИОСП им. Н. М. Герсеванова и ГУП ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко. За счет своих технологий ГК «Градиент» обеспечивает качественное строительство, при котором наши заказчики экономят до 30% средств и получают готовые объекты в сжатые сроки. Применение новаторских технологий позволяет не наносить ущерба окружающей среде, исключать традиционную грязь стройплощадки, создать комфортные условия для совмещения всех процессов строительства, строительные работы ведутся круглый год без сезонного удорожания в зимний период. Конкурентные преимущества ГК «Градиент»: сокращение сроков строительства - возведение фундамента и «коробки» здания (одноэтажного) до 5000 кв.м мы выполняем за 15 недель (2,5 месяца), включая проектные работы; снижение металлоемкости при изготовлении каркаса здания до 20%; сквозная ответственность единой организации за проектирование, изготовление, монтаж и экспертизу; собственный парк отечественной и импортной специализированной техники и оборудования, насчитывающий более 130 единиц; постоянная экспериментально - техническая работа с ГУП «НИИ ЖБ», ГУП «НИИ ОСП», ГУП «ЦНИИ СК», «ЦНИИ ПСК» - головными организациями по разработке СНиП; система контроля качества – сертификация ISO 2001; высокий профессионализм всех звеньев исполнителей до 800 человек квалифицированного персонала. Проекты и построенные объекты ГК «Градиент» постоянно проходят государственную и независимые экспертизы, с аргументированной защитой всех принятых решений и реального их исполнения. За 15 лет успешной работы на рынке строительства нами реализовано более 400 проектов с полным соблюдением договорной стоимости работ и сроков строительства. Удовлетворенность высоким уровнем выполнения условий перед заказчиком заставляет компании повторно обращаться к нам и рекомендовать нас своим партнерам.
Деятельность компании
Уникальные запатентованные технологии способны оптимально решить ключевые задачи строительства объекта – проектирование, устройство фундаментов и возведение зданий из металлических конструкций независимо от его назначения: складской комплекс, производственное здание и офис, торговый центр, животноводческий комплекс, ферму, птичник, хранилище, холодильник, автосалон, техцентр, спортивное сооружение и т.д. Наши авторские изобретения: - возведения фундаментов – «Буронабивные сваи с камуфлетным уширением»; - металлоконструкция – «Балочная структура» проверены многочисленными испытаниями и экспертизами ведущих отраслевых институтов России ГУП НИИОСП им. Н. М. Герсеванова и ГУП ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко.