ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Недвижимость на Госуслугах надёжно защищена

Новость о том, что мошенники могут завладеть чужой квартирой на Госуслугах, — фейк. На портале нет функционала, позволяющего купить или продать недвижимость. Можно только подать заявление в Росреестр на регистрацию права собственности. Заявление подписывается в приложении «Госключ». Решение о регистрации недвижимости принимает Росреестр после тщательной проверки оснований. Можно ли подде...

Строители Тихоокеанской железной дороги успешно завершили сбойку технологической автодороги

Важное событие на строительстве Дальнего Востока: строители Тихоокеанской железной дороги успешно завершили сбойку технологической автодороги, которая проходит вдоль железнодорожного пути от Якутии до Тихоокеанского побережья. Эта технологическая автодорога протяженностью 515 км соединяет Эльгинское месторождение коксующихся углей в Якутии с морским терминалом «Порт Эльга» в Хабаровском крае. С...

Комментарий замглавы Минстроя России Никиты Стасишина о продлении "Семейной ипотеки"

«Семейная ипотека под 6% была и останется самой востребованной программой с господдержкой: только в 2024 году года по ней выдано более 213 тыс. кредитов на 1176 млрд рублей. Программа показала себя как действительно эффективный механизм для улучшения жилищных условий семей, имеющих детей. Сейчас по Поручению Президента она продлена, адресность ее повысилась. С новыми параметрами ипотека такж...

Во Владивостоке открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс в рамках программы "50 модульных спортивных залов в школах ДФО"

В школе №56 города Владивостока состоялось торжественное открытие нового спортивного зала, построенного за счет Единой президентской субсидии по инициативе полпреда Дальневосточного федерального округа Юрия Трутнева при поддержке Минвостокразвития России в рамках программы «50 модульных спортивных залов в школах ДФО». В новом спортивном зале внедрен проект «Киокусинкай в школу», обеспечивающий нео...

Правительство утвердило правила предоставления регионам субсидий на завершение недостроев

Правительство направит субсидии регионам на сокращение количества долгостроев. Утверждено постановление №909 о правилах предоставления регионам субсидий для завершения строительства или реконструкции объектов, которые не были сданы в установленные сроки. Документ подготовлен Минстроем России и подписан Председателем Правительства Михаилом Мишустиным. «Министерством строительства и ЖКХ Россий...

Российские компании в сфере туризма планируют вложить средства в строительство гостиниц и глэмпингов на Курильских островах

Завершилась деловая поездка на Кунашир, организованная Министерством Восточного развития России и Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) при поддержке правительства Сахалинской области по поручению заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева. Семь крупных российских компаний, специали...

12 Октября 2017

Шпатлевка FORMAN 25 – для тех, кто делает ремонт своими руками!

Сегодня ТМ FORMAN входит в топ-15 производителей сухих строительных смесей в РФ. Во многом это обусловлено умением быстро реагировать на изменение требований рынка и создавать продукты, оптимальные для решения актуальных задач.

Тенденцией последних двух лет стал рост частных ремонтов, сделанных конечными потребителями самостоятельно, без привлечения мастеров или строительных бригад. Поэтому марка предложила рынку новую продуктовую линейку, разработанную специально для тех, кто делает ремонт своими руками. Одним из продуктов данной линейки является гипсо-полимерная шпатлевка FORMAN 25, которая по своим техническим характеристикам практически не имеет аналогов.

FORMAN 25 предназначена для чистовой отделки оштукатуренной поверхности под последующее нанесение любых декоративных материалов в помещениях с нормальной влажностью.

Особенностью шпатлевки является легкость работы со смесью. Продукт создан на основе высокопрочного гипса, но также включает достаточное количество полимерных добавок. ГВВС обеспечивает высокую прочность готового слоя, а полимерная составляющая делает штукатурку комфортной в нанесении и последующей обработке.

«Я работал с FORMAN 25 на нескольких объектах. Считаю, что смесь соответствует заявленному премиум-классу. Мастерам, которые работают с материалами высшего качества, можно использовать его как более выгодный аналог импортных смесей, тем более, что цена на него адекватна качеству», - сказал прораб Анатолий Петрович Семенко.

Повышенная пластичность.

Благодаря уникальной рецептуре, смесь имеет приятную текстуру мягкого крема. Смесь обладает высокой адгезией к основанию, легко распределяется по поверхности и разравнивается. Рекомендованная толщина слоя составляет 0-2 мм, причем вывести слой в ноль под силу даже человеку без специальных строительных навыков.

Кроме того, FORMAN 25 имеет повышенную жизнеспособность смеси — она оставляет 180 минут, что дает достаточное количество времени на исправление ошибок и погрешностей.

"Я очень доволен FORMAN 25. Выравнивание стен в старой квартире страшно вспоминать. Было тяжело чисто физически, потому что раствор не очень хорошо размазывался, и руки сильно уставали. Когда стены высохли, их приходилось несколько раз шкурить, т.к. они были шершавыми. С FORMAN 25 все гораздо проще. То, на что мне прошлый раз понадобилось два дня, я сделал за несколько часов.Шкурится стена легко, причем от FORMAN 25 пыли минимум, а прошлый раз от пыли просто задыхался», - сказал житель Самары Сергей Куликов.

Прочная гладкая поверхность.

Высыхая, FORMAN 25 формирует гладкую, ровную и очень прочную поверхность, идеальную как под покраску, так и под оклеивание обоями. ГВВС в составе придает материалу высокую прочность даже в тонком слое, поэтому готовая поверхность не трещит и не крошится при шлифовании.

Не требует повторного шпатлевания

Из-за высокой прочности слоя, FORMAN 25 не размывается при повторном ремонте. При удалении старых обоев со стены их можно безбоязненно размачивать — основание останется крепким и монолитным, так что шпатлевать поверхность заново не придется. Это экономит время и сокращает затраты на ремонт.

Экологичность

Основным компонентом FORMAN 25 является гипс - природный материал, экологичный и безопасный как в работе, так и при последующей эксплуатации. Являясь «дышащим» материалом, гипс регулирует уровень влажности в помещении, а обработанная им поверхность не подвержена появлению плесени. Поэтому FORMAN 25 оптимален для использования в жилых помещениях.

Кол-во просмотров: 5931
На правах рекламы
Яндекс.Метрика