Обзоры
9 Февраля 2015Укладка тротуарной плитки-подготовительные работы
У тротуарной плитки квадратной формы срок службы, надо сказать, весьма продолжителен, а вот то, насколько именно - это уже будет, как правило, определяться той технологией, в соответствии с которой производится укладка тротуарной плитки и тем уровнем качества, который будет иметь непосредственно весь процесс. На самой плитке экономия, в принципе, допустима, однако пытаться сэкономить на укладке пл...
8 Февраля 2015Для чего нужна лицензия ФСБ в строительстве?
Выдача разрешений на строительство – это область деятельности СРО. ФСБ же занимается выдачей разрешений на работу строительным организациям, чей результат работы может затрагивать вопросы, связанные с государственной тайной или защитой информации (шифрование, защита от несанкционированного доступа к банкам данных с использованием специальных средств). Такая фирма с лицензией фсб имеет особую...
4 Февраля 2015Особенности и тонкости переезда
Переезд – это слово знакомо почти каждому человеку. Недаром говориться, что переезд равносилен нескольким пожарам. О чём стоит помнить и как нужно действовать при важном жизненном обстоятельстве. Неважно в каком направлении и что за переезд вас ожидает, законы и правила кропотливого дела одинаковы. Самым лучшим вариантом с экономией финансов и времени, во избежания траты нервов – это у...
4 Февраля 2015Кому и почему интересны новостройки Подмосковья
В последние несколько лет ежегодное количество продаж элитных квартир в столице и Подмосковье остается приблизительно одинаковым. И если в начале этого года количество немного упало, то во второй половине продажи снова поползли вверх. Покупателями такой недвижимости являются состоятельные люди в возрасте от 40 до 55 лет, в большинстве своем мужчины. Обычно такие люди занимают руководящие должности...
1 Февраля 2015Профилегибы-мощные силачи и знатоки своего дела
«Технику поймёшь – далеко пойдёшь» – гласит мудрая пословица. Действительно, что сможет человек, не имея под рукой всемогущие машины, приборы, оборудование. Статья предназначена для людей, интересующихся, техникой и её разновидностями. Профилегиб (трубогиб) – звучит гордо и завораживающе! Прекрасный станок, многофункциональный, значимый, необходимый. Использование этого пр...
1 Февраля 2015Саморегулируемые организации или для чего нужен допуск?
Как известно в 2010 году была отменена выдача лицензий на строительство, более того прекратили действовать и уже выданные лицензии, без оглядки на срок действия в них оговоренный. И вот теперь для того что бы продолжать работать легально всем организациям, которые имеют отношение к строительству необходимо вступить в СРО и получить специальный допуск. Но саморегулируемых организаций много и у всех...
29 Января 2015Видео уроки это реальная помощь в строительстве
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, не так ли! В современном мире это действительно актуально. С каждым днём информация захлёстывает многообразием. Ещё совсем недавно собираясь заняться ремонтом, стройкой или возведением дома приходилось пользоваться книжными материалами. Согласитесь, что это сложно и неудобно. Сегодня эта проблема разрешена с появлением незаменимой глобальной сети, инте...
26 Января 2015Строительство и ремонт
На определенном этапе своего развития человечество пришло к тому, чтобы жить в красивых, удобных, уютных домах. Возникло строительство. С развитием эволюции развивалось строительство и ремонт http://pomne.ru. В современном мире эта отрасль человеческой деятельности занимает очень важное место в нашей жизни. С учетом дальнейшего предназначения законченных строительных объектов можно различить неско...
22 Января 2015Важность правильного проектирования при строительстве
Любое строительство, как известно, начинается с плана. Проектирование - один из самых главных этапов при строительстве, так как именно из-за него и зависит долговечность, качество, красота, стоимость дома, можно сказать, что зависит абсолютно всё. Проектирование ресторанов - довольно интересный и, безусловно, нужный процесс. Необходимость хорошего плана Ладно с домом, но для ресторана-то зач...


