Реновация жилья: первый стартовый дом на юге Москвы готов к заселению

Три башни-новостройки с экопарковкой на ул. Судостроительная, д. 17 в Южном округе столицы готовы принять участников программы реновации. В них переедут жители старой пятиэтажки на ул. Судостроительная, д. 15.

Всесезонный парк с горнолыжным кластером появится в ТиНАО

Всесезонный парк с горнолыжным кластером планируется построить в поселении Сосенское Новой Москвы, сообщил мэр Сергей Собянин.

Эстакаду и тоннель построят на трассе МКАД – Коммунарка – Остафьево

Началось сооружение эстакады и тоннеля с улично-дорожной сетью на участке автодороги МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Открыт участок Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до МКАД

Открыто автомобильное движение по участку Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до МКАД, сообщил сегодня журналистам мэр Москвы Сергей Собянин.

«Современная жизнь в деревянном доме: экологичность, безопасность, красота»

30 августа в 13:30 на Фестивальной площади московского парка «Сокольники» состоится открытие интерактивной площадки «Современная жизнь в деревянном доме: экологичность, безопасность, красота». Проект организован Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в рамках поддержки развития деревянного домостроения в России. На торжественной церемонии открытия будет присутствовать Виктор ...

Открыто движение по Калужскому шоссе от Ватутинок до ЦКАД

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня, 24 августа, открыл движение по участку Калужского шоссе от поселка Ватутинки до Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).

3 Июля 2018

Более 100 тысяч рабочих мест за шесть лет создали в ТиНАО

Более 100 тысяч рабочих мест за шесть лет создали в ТиНАО

Более 100 тысяч новых рабочих мест появилось в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) за шесть лет, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

По его словам, Новая Москва развивается в соответствии с Генпланом. При застройке соблюдается баланс: одновременно строят жилье и создают инфраструктуру, в том числе с местами приложения труда.

«Мы создали более 100 тысяч рабочих мест за шесть лет, при этом население увеличилось на 100 с небольшим тысяч человек», – рассказал В. Жидкин в эфире телеканала «Москва 24».

Он добавил, что сейчас в ТиНАО работают над созданием технопарков и других объектов, где люди смогут найти работу.

Информационная служба портала Стройкомплекса

Кол-во просмотров: 431