ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментарий замглавы Минстроя России Никиты Стасишина о продлении "Семейной ипотеки"

«Семейная ипотека под 6% была и останется самой востребованной программой с господдержкой: только в 2024 году года по ней выдано более 213 тыс. кредитов на 1176 млрд рублей. Программа показала себя как действительно эффективный механизм для улучшения жилищных условий семей, имеющих детей. Сейчас по Поручению Президента она продлена, адресность ее повысилась. С новыми параметрами ипотека такж...

Во Владивостоке открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс в рамках программы "50 модульных спортивных залов в школах ДФО"

В школе №56 города Владивостока состоялось торжественное открытие нового спортивного зала, построенного за счет Единой президентской субсидии по инициативе полпреда Дальневосточного федерального округа Юрия Трутнева при поддержке Минвостокразвития России в рамках программы «50 модульных спортивных залов в школах ДФО». В новом спортивном зале внедрен проект «Киокусинкай в школу», обеспечивающий нео...

Правительство утвердило правила предоставления регионам субсидий на завершение недостроев

Правительство направит субсидии регионам на сокращение количества долгостроев. Утверждено постановление №909 о правилах предоставления регионам субсидий для завершения строительства или реконструкции объектов, которые не были сданы в установленные сроки. Документ подготовлен Минстроем России и подписан Председателем Правительства Михаилом Мишустиным. «Министерством строительства и ЖКХ Россий...

Российские компании в сфере туризма планируют вложить средства в строительство гостиниц и глэмпингов на Курильских островах

Завершилась деловая поездка на Кунашир, организованная Министерством Восточного развития России и Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) при поддержке правительства Сахалинской области по поручению заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева. Семь крупных российских компаний, специали...

Правительством урегулирован порядок осуществления КРТ федеральными операторами

Комплексное развитие территорий (КРТ) – одно из ключевых направлений градостроительного развития регионов России. Правительство на постоянной основе занимается совершенствованием данного механизма. Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление, которым утверждаются правила заключения соглашений между оператором КРТ и органами власти. «Мы многое сделали и делаем, чтобы ...

Открыта регистрация на Форум «Строим Россию»

Мероприятие, объединяющее на своей площадке представителей власти, бизнеса и общественности и демонстрирующее достижения строительного комплекса России, состоится в Москве 1 июля 2024 года. Форум «Строим Россию!» является важным событием строительной отрасли, на котором поднимаются актуальные вопросы развития транспортной, коммунальной, жилищной, промышленной инфраструктуры. На мероприятии п...

21 Ноября 2016

Как строят жилые дома по быстровозводимой технологии ИНСИ

Требования к жилым домам всегда примерно одинаковые — здание должно быть прочным, теплым, безопасным, а желательно еще и недорогим. Соблюсти все эти условия можно, если выбрать быстровозводимую технологию строительства, представленную компанией «ИНСИ».

Быстровозводимый дом «ИНСИ» представляет собой всесезонное здание с каркасом из оцинкованной стали. Собирается каркас из тонких П-образных профилей, толщина которых не превышает 2 мм. Конструкция получается очень надежная, но при этом легкая — 1 м² каркаса весит всего 25—45 кг. За счет этого, можно возводить дом на недорогом винтовом фундаменте, не обращая внимания на состояние грунта.

Надежность жилых домов «ИНСИ» обеспечивается свойствами оцинкованной стали — профили не изменяются в размерах (отсюда отсутствие усадки) и, в отличие от древесины, не подвергаются влиянию биологических процессов, влажности и температуры. Высокое качество стали, утеплителя и материалов обшивки обеспечивает срок эксплуатации жилого дома до 100 и более лет.

Особенности жилых домов «ИНСИ»:

Заводская готовность элементов. Профили изготавливаются с машиностроительной точностью до сотых долей по сечению и до 1 мм в продольном направлении. Во время монтажа не нужно «подгонять» конструкции, поэтому строительство идет очень быстро — одноэтажный дом «под ключ» можно получить уже через месяц.

Эффективное утепление. О том, что дома подходят для постоянного проживания, говорит значение коэффициента термического сопротивления (5,6 м² · °С/Вт). Такой показатель позволяет чувствовать себя комфортно внутри дома даже зимней ночью в Сургуте. В качестве утеплителя используется минеральная вата (150—200 мм) проверенных производителей.

Защищают дом от холода также и термопрофили «ИНСИ». Их перфорированная структура не дает дому быстро остыть, поскольку увеличивает путь тепловых потоков.

Экологическая чистота материалов. Технология «ИНСИ» подразумевает использование только негорючих, безопасных для здоровья материалов. Для этого был найден даже экологически чистый утеплитель, не содержащий смол и других вредных примесей.

Всесезонный монтаж и удобная доставка. Быстровозводимое строительство исключает любые «мокрые» работы, поэтому его можно осуществлять даже зимой, при 40-градусных морозах. При этом сезон никак не влияет на скорость сборки — трех недель вполне достаточно для монтажа силами 3—4 человек.

Что касается доставки, даже большой домокомплект реально увезти всего за 2 рейса, а значит, затраты будут минимальные.

Доступная стоимость. Быстровозводимая технология — пожалуй, самое недорогое решение для строительства жилого дома. Теплый, надежный и уютный дом можно купить буквально за 500 тысяч рублей, и даже меньше! Шикарный коттедж будет стоить не дороже трехкомнатной квартиры в Екатеринбурге.

Широкие дизайнерские возможности. Специалисты «ИНСИ» разработали множество проектов домов, позволяющих воплотить в жизнь любые идеи. В каталоге представлены как совсем небольшие одноэтажные дома, так и коттеджи с мансардой, гаражом или террасой. Предусмотрена свободная планировка и большой выбор облицовочных материалов.

Состав домокомплекта «ИНСИ»*

* В стандартный комплект поставки НЕ входит фундамент, его необходимо заказывать отдельно или возводить самостоятельно.

Варианты комплектации жилых домов «ИНСИ»:

— Комплект материалов (без фундамента).

— Материалы и монтаж (без инженерных сетей).

— Материалы и монтаж «под ключ».

Проектная документация, альбом чертежей и инструкция по сборке также входит в комплект поставки.

Специалисты «ИНСИ» имеют большой опыт по строительству быстровозводимых домов. Менеджеры компании разбираются во всех тонкостях технологии, и легко могут подобрать оптимальный вариант проекта по любому, даже самому нестандартному запросу.

Телефон по России: 8-800-555-48-06
www.insi.ru

Кол-во просмотров: 4330
На правах рекламы
Яндекс.Метрика