Три жилые высотки построили на Варшавском шоссе

Строительство трех 25-этажных жилых корпусов завершено на юге столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Завершается обновление парка поездов - «Ласточек» на МЦК

42 электропоезда «Ласточка» задействовано в перевозках на Московском центральном кольце (МЦК), обновление парка почти завершено.

Приглашаем посетить 19-ю специализированную выставку «Отечественные строительные материалы (ОСМ)» -2018

Выставка ОСМ-2018 состоится с 23 по 26 января 2018 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр», метро Выставочная

В Москве будет построено более 20 млн кв. м жилья по программе реновации

Свыше 20 млн «квадратов» жилья планируется построить в столице по программе реновации для собственников квартир сносимых домов, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Детский технопарк «Кванториум» появится в школе-гиганте на ЗИЛе

На территории «ЗИЛа» в 2019 году будет открыта самая большая школа в России на 2,5 тыс. учеников. На базе этой школы планируется разместить «Кванториум» - детский технопарк с программами дополнительного образования

Башня «Восток» делового центра «Москва-Сити» будет введена в эксплуатацию в декабре

Итоговая проверка достроенной башни «Восток» в комплексе «Федерация» делового центра «Москва-Сити» завершится 28 ноября, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

3 Октября 2017

В Серпухове заработала новая линия по выпуску железобетонных плит

В Серпухове заработала новая линия по выпуску железобетонных плит

Новая линия по выпуску железобетонных плит в Серпухове позволит увеличить объем строительства в Московской области на 200 тыс кв. м в год.

Строительный холдинг ГВСУ «Центр» запустил 30 сентября новую линию по производству железобетонных плит на заводе в Серпухове. Обновленной мощности «250-го завода железобетонных изделий» будет достаточно для строительства более 200 тыс. кв. м жилья в год.

Объем инвестиций в модернизацию цеха и запуск новой линии составил более 125 млн руб. Срок окупаемости – чуть более двух лет. Всего с 2011 по 2018 гг. в плановую модернизацию своих производственных предприятий холдинг вложит более 3 млрд руб.

«На новой линии будут выпускать так называемые предварительно напряженные плиты длиной до 6,6 м для строительства жилых высотных зданий до 25 этажей. Практически вся продукция будет использоваться на объектах жилищного строительства в Москве и Московской области», - пояснили в пресс-службе компании.

Кол-во просмотров: 518